Nexxt

NEXXT Крем-воск сильной фиксации - кофейное обертывание с коньяком Глинтвейн (Glühwein) для волос 110мл

Крем-воск для финишной укладки с консистенцией мягкого нежного сливочного крема выполняет пятнадцать важнейших функций: моделирует, текстурирует, подчеркивает пряди, убирает «пушистость», предотвращает жирность, уплотняет волосы, разглаживает, восстанавливает, увлажняет, питает волосы по всей длине, тонизирует, придает блеск, запаивает секущиеся кончики, делает волосы эластичными и послушными, защищает от вредных воздействий внешней среды. Кроме того, интенсивный уход уникальной формулы направлен на: укрепление корней волосяной фолликулы, предотвращение выпадения, стимуляции роста волос, питание, увлажнение волос и устранение перхоти и секущихся кончиков. Подходит для создания идеально гладкой прически, эффекта мокрых волос и текстурирования формы в целом. Не склеивает и не утяжеляет волосы, придавая естественность причёске. Позволяет легко изменять форму укладки - волосы останутся эластичными, а прическа фиксированной. Воск имеет эксклюзивную консистенцию и состав и рекомендован как для здоровых, так и для работы с повреждёнными волосами (сухие и пушащиеся) для уплотнения текстуры, придания эластичности и блеска. Легко смывается шампунем. Мягко подчёркивает и фиксирует акценты укладки, моделирует отдельные элементы причёски, контролирует форму. Крем-воск можно использовать как маску с эффектом восстанавливающего и питающего кофейного ламинирования волос. Применение: для получения модного стайлинга и бриллиантового оттенка, а также глубокого ухода для волос небольшое количество крем-воска разогрейте в руках и нанесите на волосы, придавая им желаемую форму, прорабатывая элементы укладки. Средство можно наносить на сухие и влажные волосы.

110 мл

NEXXT Воск-паста “ТЯНУЧКА” +100500 ФИКСАЦИИ 110мл

HARD ROCK STYLING

Тянучка незаменима как для создания официального образа, так и для раскрепощенного хаоса. Подходит для работы с отдельными прядями волос, а также для создания легкой небрежности по всей поверхности локонов. Формирующую тянучку можно наносить на очень длинные и совсем короткие локоны для закрепления укладки. Рекомендуется использовать для креативного стайлинга. Подходит любому типу волос разной длины. Тянучка не только прекрасно фиксирует любую прическу, но и ухаживает за волосами, защищая их от негативного воздействия окружающей среды и УФ лучей. Содержит

витаминную формулу, которая активно проникает в волосы и наполняет всеми необходимыми для здоровья и роста элементами. Кудри, волны, прямые или завивающиеся волосы – с новым моделирующим воском-тянучкой нет границ для вашего творчества. Тянучка обладает сверхсильной фиксацией, помогает создать смелые и необычные прически. Это средство идеально для создания взъерошенного и в тоже время эластичного стайлинга. В целом, благодаря специальной формуле на основе фруктовых кислот, паста-тянучка обеспечивает идеальный баланс между укладкой и уходом, не сушит и не повреждает волосы, обеспечивает необходимое увлажнение, придает волосам блеск. Рекомендована для коротких стрижек, а также для создания акцентов на волосах средней длины. Подходит для всех типов волос и для любого стиля причесок. Способ применения: распределите состав на ладони, далее необходимо похлопывающими движениями нанести на волосы. Создается эффект множества нитей, и далее моделирование прически по вашему вкусу и настроению – Амазонки или Золушки.

110 мл

NEXXT Увлажняющая сыворотка 2 фазная с гидролизатом мидий 200мл

УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА – DOUBLE RENAISSANCE

гидролизат  мидий

Увлажняющая сыворотка для восстановления поврежденных волос - разработана целенаправлено как для проблемных волос, так и в качестве профилактики и ухода для всех типов волос. Плодотворный дуэт двух фаз является совершенным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Благодаря содержанию гидролизованного кератина, восстанавливающего кортекс изнутри, и комбинации силиконовых масел, защищающих волокна волос при обработке высокой температурой фенов, волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, утраченные в результате химических процедур (завивка, обесцвечивание, окраска) или от воздействия природных факторов (морская вода, пыль, солнце и т. д.). Результат преображает волосы и вселяет в них тонус и здоровье. Сыворотка великолепно защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание и обеспечивает комплексный сбалансированный уход по всей длине, равнозначный многоступенчатой SPA - процедуре. Гидролизат мидии восстанавливает естественный водный баланс в клетках кожи волосистой части головы. А композиция фосфолипидов из лецитина и лопуха, дополненная набором жирных кислот масла клещевины, оказывает питательное и смягчающее действие. Микроэлементы и аминокислоты из мидий  способствуют быстрому восстановлению корней волос. Фитоэкстракты оказывают антиоксидантное и анигипоксантное действие, препятствуя появлению седины и ломкости волос. Применение:  хорошо встряхнуть флакон для смешения двух фаз и равномерно нанести сыворотку на вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы.  Не смывать. Рекомендовано использовать после каждого мытья головы.         

  200 мл

 

 

NEXXT Сыворотка-уход для окрашенных волос 2 фазная с экстракт граната, дикой моркови 200мл

  СЫВОРОТКА-УХОД ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС – DOUBLE RENAISSANCE COLOR

 

экстракт граната, дикой моркови

 

Специально разработана для сохранения цвета окрашенных волос и для дополнительного ухода за волосами. Уникальное средство имеет две фазы - водную и масляную. Экстракт  граната и дикой моркови содержатся в масляной фазе, и придают волосам здоровый блеск и эластичность. Морковь для волос полезна тем, что легко может восстановить саму структуру волоса и предотвратит их выпадение. В водной фазе содержатся пептиды и кератин, смягчающие волосы и облегчающие их расчесывание,  сохраняющие яркость косметического цвета.     Сыворотка,  сама по себе подчеркивает и освежает цвет, так и продлевает результат действия препаратов для сохранения цвета. Препарат сводит вымывание цвета к минимуму, усиливает его яркость и придает ощущение мягкости натуральных волос.   Сыворотка защищает волосы от солнечного воздействия, а также пересушивания, дарит интенсивный уход и стойкий блеск, улучшает внешний вид, обладает антистатическим эффектом. Молочная аминокислота в составе способствует процессам регенерации и обновления клеток кожи и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос.  Применение:  хорошо встряхнуть флакон для смешения двух фаз и равномерно нанести сыворотку на вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы.  Не смывать. Рекомендовано использовать после каждого мытья головы. Можно наносить и на сухие волосы.          

 200 мл

NEXXT Увлажняющая сыворотка для роста волос - ЖИДКИЕ ВИТАМИНЫ 200мл

  УВЛАЖНЯЮЩАЯ СЫВОРОТКА ДЛЯ РОСТА ВОЛОС– TWO LEVEL SERUM

жидкие витамины,

 two level-serum, 

 блокирует выпадение,

стимилирует рост,

питает луковицы,

устраняет сухость,

луковый сок,

экстракт бамбука,

 протеины  пшеницы,

 комплекс витаминов

Двухфазная сыворотка  разработана специально для укрепления и стимуляции роста волос. Щадящая, инновационная формула способна эффективно защитить волосы от воздействия свободных радикалов и пересушивания, обеспечивает волосам интенсивное увлажнение, укрепляя луковицы и стимулируя рост волос. Луковый сок и экстракт бамбука мгновенно восстанавливают структурные нарушения и активизируют процессы регенерации кожи головы и волос, устраняют сухость, шелушение, восстанавливают поврежденную структуру, укрепляют волосы и препятствуют их выпадению, обладают активным противосеборейным действием. Комплекс витаминов ускоряет обновление клеток кожи и является регулятором гидробаланса кожи головы и волос.  Сыворотка предотвращает преждевременное вымывание и выгорание цвета, что позволяет сохранять цвет окрашенных волос насыщенным и блестящими на длительный период.  Таким образом,при регулярном применении сыворотка защищает волосы от ежедневного стресса, облегчает их расчесывание, делает их послушными, мягкими и здоровыми, придавая им сияющий блеск и неповторимый цвет.  Сыворотка, стимулируя рост здоровых волос, отлично справляется с задачей защиты от воздействия агрессивных факторов внешней среды, плохой экологии и других негативных факторов.  Протеины пшеницы предотвращают разрушение кератиновых спиралей, выравнивают структурные различия между корнями и кончиками волос, оказывают смягчающее воздействие, способствуют процессам обновления и являются регулятором баланса влаги кожи головы и волос, предотвращая скопление свободных радикалов. Применение:  хорошо встряхнуть флакон для смешения двух фаз и равномерно нанести сыворотку на вымытые, слегка подсушенные полотенцем волосы.  Не смывать. Рекомендовано использовать после каждого мытья головы. Можно наносить и на сухие волосы.   

200 мл