GalactiCos

GALACTICOS - МИНЕРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ С КОСМЕТИЧЕСКОЙ НЕФТЬЮ 250 мл

МИНЕРАЛЬНЫЙ ШАМПУНЬ

С КОСМЕТИЧЕСКОЙ НЕФТЬЮ

 

“ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО” ДЛЯ ВОЛОС

Деготь, нефть, масло пихты, кератин, растительные экстракты

 

1/1000 барреля

 

 Нефть, как известно, наше все. Необычное средство, которое мягко очищает кожу головы и волосы, обладает антимикробными и антисептическими свойствами, при необходимости избавляет от зуда, шелушения и дерматитов разного происхождения. Шампунь не только улучшает внешний вид волос, укрепляет корни, но и восстанавливает пораженные участки  эпидермиса, смягчает, компенсируя чрезмерную сухость. Шампунь с нефтью и дегтем быстро устраняет дискомфорт, вызванный как внутренними, часто гормональными причинами или стрессами, так и плохой экологической ситуацией, постепенно подавляет жизнедеятельность болезнетворных микробов и восстанавливает здоровое состояние кожи волосистой части головы. Деготь в составе средства оказывает выраженное себостатическое действие, мягко воздействует на кожу, увлажняя ее. Нафталанская нефть исключительное минеральное масло, которое снимает воспалительный процесс и оказывает регенерирующее действие. Кератин  восстанавливает здоровую структуру волос, замещая природный кератин в случае его потери,  а экстракты растений ускоряют рост волос, являясь натуральным ингредиентов. Экстракт липы в составе — придает волосам блеск, упругость, гибкость и восстанавливает их жизненную силу. Экстракт пшеницы особенно эффективен   для ухода за окрашенными или ослабленными волосами. Экстракт пшеницы помогает восстановить структуру волос. Также он отлично подходит для ухода за прядями волос для наращивания. Экстракт полыни — незаменим для жирных волос. Полынь снижает зуд, уменьшает активность сальных желез и действует как бактерицидное средство. При нарушении функции сальных желез, происходит чрезмерное выделение жира или сухость кожи, это может провоцировать появление перхоти – задача шампуня максимально блокировать этот процесс, а так же регулировать и стабилизировать гидробаланс   кожи головы и кутикулы волоса. Экстракт листьев апельсина   борется со свободными радикалами, обладает мощным антиоксидантным действием, увеличивая жизненную силу клеток. Создает естественную защитную пленку для волос. Экстракт можжевельника стимулирует циркуляцию кожи головы, улучшает питание волос, предотвращая выпадение. Нанести   на влажные волосы  и кожу головы, вспенить, тщательно смыть.  

 

 

 

Салонная программа ухода - профессиональный стандарт качества

GALACTICOS - ШАМПУНЬ “БАРХАТНЫЙ СЕЗОН” 250 мл

КРЕМ-ШАМПУНЬ

“БАРХАТНЫЙ СЕЗОН”

 

 

ослиное молоко, вербена, лаванда,

экстракт клевера лугового

 

“бабье лето” цвета волос

 

  Лето-это маленькая жизнь, воспоминания о которой, порой, возвращают нам улыбку. Крем-шампунь  «Бархатный сезон» вдыхает жизнь в обезвоженные и тусклые волосы, придавая им мягкость и шелковистость. Пряди приобретают диамантовый блеск и эластичность, а  аромат луговых цветов напоминает нам сладкие мгновения лета.  Шампунь возвращает волосам влагу, потерянную во время длительного воздействия УФ солнечных лучей. Питает корни волос и максимально защищает кончики. Шампунь особенно рекомендован для зрелых волос, которые наиболее подвержены как гормональным негативным воздействиям, так и плохим погодным условиям, перепадам влажности, температуры и т.д.  Главное свойство шампуня – поддерживать цвет, максимально защищать его от вымывания и создавать эффект свежего окрашивания. Если волосы натуральные – свойства продукта направлены на повышение тонуса, гладкости и упругости локонов.  Ослиное молоко устраняет зуд, ломкость, нарушение структуры, тусклость и секущиеся кончики.  Экстракт клевера лугового стимулирует рост волос, имеет яркий anti-age эффект.  Если резюмировать кредо крем-шампуня  - восстановление после УФ лучей солнца, остатков повреждений морской водой, защита от стресса неблагоприятных природных явлений, экосистемы мегаполисов и грусти осеннего сплина. Применение: нанести  на влажные волосы  и кожу головы, вспенить, о чем то помечтать десяток секунд и тщательно смыть.  Дата изготовления: см. на флаконе. Срок годности: 3 года

 

Разработано лабораторией: Les QuarissoneL (Франция-Австрия)

GALACTICOS - МИНЕРАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ С КОСМЕТИЧЕСКОЙ НЕФТЬЮ 200 мл

МИНЕРАЛЬНЫЙ БАЛЬЗАМ

С КОСМЕТИЧЕСКОЙ НЕФТЬЮ

 

“ЧЕРНОЕ ЗОЛОТО” ДЛЯ ВОЛОС

деготь, нефть, смола-ладан, масло пихты,

кератин, растительные экстракты

 

1/1000 барреля

 

 Бальзам с необычным составом мягко очищает кожу головы и волосы, обладает антимикробными и антисептическими свойствами, при необходимости избавляет от зуда, шелушения и дерматитов разного происхождения. Бальзам не только улучшает внешний вид волос, укрепляет корни, но и восстанавливает пораженные участки  эпидермиса, смягчает, компенсируя чрезмерную сухость. Бальзам с нефтью и дегтем быстро устраняет дискомфорт, вызванный как внутренними, часто гормональными причинами или стрессами, так и плохой экологической ситуацией, постепенно подавляет жизнедеятельность болезнетворных микробов и восстанавливает здоровое состояние кожи волосистой части головы. Деготь в составе средства оказывает выраженное себостатическое действие, мягко воздействует на кожу, увлажняя ее. Нафталанская косметическая нефть -редкое минеральное масло, которое снимает воспалительный процесс и оказывает регенерирующее действие. Кератин  восстанавливает здоровую структуру волос, замещая природный кератин в случае его потери,  а экстракты растений ускоряют рост волос, являясь натуральным ингредиентов. Экстракт липы в составе — придает волосам блеск, упругость, гибкость и восстанавливает их жизненную силу. Экстракт пшеницы особенно эффективен   для ухода за окрашенными или ослабленными волосами. Экстракт пшеницы помогает восстановить структуру волос. Также он отлично подходит для ухода за прядями волос для наращивания. Экстракт полыни — незаменим для жирных волос. Полынь снижает зуд, уменьшает активность сальных желез и действует как бактерицидное средство. При нарушении функции сальных желез, происходит чрезмерное выделение жира или сухость кожи, это может провоцировать появление перхоти – бальзам максимально блокирует этот процесс, а так же регулирует и стабилизирует гидробаланс   кожи головы и кутикулы волоса. Экстракт листьев апельсина   борется со свободными радикалами, обладает мощным антиоксидантным действием, увеличивая жизненную силу клеток. Создает естественную защитную пленку для волос. Экстракт можжевельника стимулирует циркуляцию кожи головы, улучшает питание волос, предотвращая выпадение. Нанести на чистые, влажные волосы, равномерно распределить по всей длине. Через несколько минут смыть водой. 

 

Разработано лабораторией: Les QuarissoneL (Франция-Австрия)

 

GALACTICOS - БАЛЬЗАМ-ТИРАМИСУ “БАРХАТНЫЙ СЕЗОН” 200 мл

 БАЛЬЗАМ-ТИРАМИСУ

“БАРХАТНЫЙ СЕЗОН”

 

 

ослиное молоко, вербена, лаванда,

экстракт клевера лугового

 

“бабье лето” цвета волос

 

 

Лето-это маленькая жизнь, воспоминания о которой, порой, возвращают нам улыбку. Бизе-бальзам  «Бархатный сезон» вдыхает жизнь в обезвоженные и тусклые волосы, придавая им мягкость и шелковистость. Пряди приобретают диамантовый блеск и эластичность, а  аромат луговых цветов напоминает нам сладкие мгновения лета.  Бальзам возвращает волосам влагу, потерянную во время длительного воздействия УФ солнечных лучей. Питает корни волос и максимально защищает кончики.  Особенно рекомендован для зрелых волос, которые наиболее подвержены как гормональным негативным воздействиям, так и плохим погодным условиям, перепадам влажности, температуры и т.д.  Главное свойство бизе-бальзама – поддерживать цвет, максимально защищать его от вымывания и создавать эффект свежего окрашивания. Если волосы натуральные – свойства продукта направлены на повышение тонуса, гладкости и упругости локонов.  Ослиное молоко устраняет зуд, ломкость, нарушение структуры, тусклость и секущиеся кончики.  Экстракт клевера лугового стимулирует рост волос, имеет яркий anti-age эффект.  Если резюмировать кредо уникального средства  - восстановление после УФ лучей солнца, остатков повреждений морской водой, защита от стресса неблагоприятных природных явлений, экосистемы мегаполисов и грусти осеннего сплина. Нанести на чистые, влажные волосы, равномерно распределить по всей длине. Несколько минут повспоминать лучшие события лета или о чем то помечтать и смыть водой. 

 

Разработано лабораторией: Les QuarissoneL (Франция-Австрия)