GALACTICOS - Маска К3: кератин+креатин+коллаген. ЗАЩИТА, ПИТАНИЕ, РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС 200 мл

Маска К3: кератин+креатин+коллаген. ЗАЩИТА, ПИТАНИЕ, РЕКОНСТРУКЦИЯ ВОЛОС 200 мл

Мгновенное восстановление структуры СИЛЬНО поврежденных ВОЛОС Принцип действия средства основан на сплетении и взаимном проникновении молекул кератина с клеточной мембраной волос Эта технология позволяет восстанавливать волосы не поверхностно, а на глубоком клеточном уровне. Так же параллельно происходит и внешнее воздействие шампуня на волос, выравнивая повреждения в чешуйках стержня волоса и выглаживая их Присутствие хитозана - вещество, добываемое из крабовых панцирей, наномолекулы которого глубоко проникают в ствол волоса, создает обратный осмотический эффект на поверхности волоса, при котором коллаген и кератин буквально всасываются в поврежденные волосы, заполняя пустоты и поврежденные участки восстанавливая недостаток природного протеина. Креатин - источник энергии для безжизненных и вялых эояоо Он придает объем и силу волосам. Используемый в маске принцип аминотерапии - сочетание аминов и натуральных белков - реабилитация и реставрация волос путем био совместимости и заменимости - эффективна и для натуральных, и для окрашенных волос Нанести маску на чистые влажные волосы, равномерно распределить по всей длине. Время воздействия 7-10 минус Тщательно смыть водой. Подходит для постоянного применения.

Hair Company Head Wind X-Ray Hard Spray - Лак-спрей сильной фиксации X-RAY (500 мл)

Лак-спрей подходит для того, чтобы завершить укладку.
Подходит для естественной укладки различных типов волос.
В состав входят тонкие смолы высокого качества, именно поэтому лак не раздражает кожу головы и быстро фиксирует прическу.
Для удаления средства, следует всего лишь расчесать волосы по всей длине.
Лак-спрей сильной фиксации Hair Company x-ray hard spray можно наносить на корни волос или же на саму прическу (с расстояния приблизительно 30 сантиметров).

"ARAVIA Professional" Карамель для депиляции "Ванильно-сливочная" плотной консистенции 750гр

Карамель для шугаринга плотной консистенции используется для мануальной техники сахарной депиляции всех видов волос длиной от 2 до 5 мм по ходу их роста. Карамель рекомендуется для работы в жарких, влажных и плохо проветриваемых помещениях. Её также используют, если у косметолога горячие руки или при депиляции волос с участков кожи с повышенной влажностью и температурой, например, подмышки или область бикини. Как и все карамели «ARAVIA Professional» не травмирует живые клетки кожи, а удаляет только роговые чешуйки и волосы. Карамель "ARAVIA Professional" гипоаллергенна и атравматична. Эффекта после депиляции  хватает на 3 – 4 недели.

Cахарная паста для шугаринга и карамель "ARAVIA Professional" продается только после обучения!

Оптимальная температура сахарной пасты для работы 37-40 °C.

Объем 750 г.