Nexxt

NEXXT - Профессиональная защита и восстановление окрашенных и натуральных волос - salon protect device (1 и 2 уровень в коробке)

 iCONPLEX PROFESSIONAL -  эволюция революции в защите окрашивания волос!!!

 iCONPLEX  - надежно восстанавливает разрушенные дисульфидные  связи.

iCONPLEX   - позволяет полностью изменить состояние волос, он универсален в своей защите рекомендован для всех типов волос, независимо от степени повреждения или присутствия пигмента.

 

Миссия iCONPLEX:

Реконструкция/регенерация: эффективно реконструирует волосы как снаружи, так и изнутри, реанимируя даже самые запущенные, травмированные, поврежденные, ломкие, секущиеся слабые волосы. 

Обесцвечивание/осветление: заново форматирует и надежно защищает органическую структуру волоса от повреждений и стресса химического процесса. Усиливает эффективность и качество результата процедуры осветления на тонких и поврежденных волосах.

Окрашивание/мелирование: сохраняет полноценное здоровье волоса. Снабжает бриллиантовым блеском и сиянием окрашенные волосы, значительно пролонгирует стойкость цвета.

Химическая завивка/выпрямление: клонирует, воссоздает полноценные дисульфидные связи, возвращает волосам плотность, упругость, эластичность, шелковистость и энергию жизни

Комплектация (kit):

№1 iCONPLEX One level  - starter screen (1 уровень – стартер, подготовка)

№2 iCONPLEX Two level  -   generator protection  (2 уровеньзащита, восстановление)    

№3 iCONPLEX SELFI (для профессионального домашнего ухода) *

*поставляется отдельно

iCONPLEX  №1

Сохраняет и укрепляет целостность пластинок кутикулы волос  изнутри, аккуратно проникая внутрь структуры, реконструирует и воссоздает кератиновый слой.

iCONPLEX  №2

Запечатывает кутикулу волоса, восстанавливает и стабилизирует структуру волоса. Придает наполненный объем, энергию и эластичность. Мультивитаминная защита и питание.

Препарат позволяет выглядеть так, как будто Вы только что вышли из салона.

iCONPLEX  не содержит сульфатов, парабенов, альдегидов

iCONPLEX – поддержит и подстрахует любые Ваши желания и фантазии!!!

NEXXT - Профессиональная защита и восстановление окрашенных и натуральных волос (масло-терапия 7 масел) 3 уровень + для дом. использования (200 мл).

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ЗАЩИТА И ВОССТАНОВЛЕНИЕ ОКРАШЕННЫХ И НАТУРАЛЬНЫХ ВОЛОС - это профессиональное средство, адаптированное для домашнего применения. Интенсивная терапия для восстановления, питания и укрепления волос. Многофункциональное мульти средство аналогично по своему эффекту кондиционерам-маскам, насыщенным маслами и витаминами, но носит мобильный и персонально-точечный характер, так как быстрее, легче и компактней в применении и визуальном эффекте, а самое главное само обнаруживает источник повреждения волос и устраняет его. Волосы становятся “дорогими”, ухоженными, мягкими, сияющими, с шикарным ароматом. Нанесите средство iCONPLEX SELFI на вымытые с шампунем волосы на направлению от корней к кончикам. Оставьте на 5-10 минут. Тщательно промойте волосы и высушите феном. В случае необходимости, средство можно использовать ежедневно.

Препарат позволяет выглядеть так, как будто Вы только что вышли из салона.

iCONPLEX не содержит сульфатов, парабенов, альдегидов

iCONPLEX – поддержит и подстрахует любые Ваши желания и фантазии!!!

NEXXT - ФИЛЛЕР КЕРАТИН- БОТЕКС (ENERGY NEW HAIR) 100 ml

         FILLER

KERATIN-BOTEX

 

ENERGY NEW HAIR

 

Кератирование

Регенерация

Выпрямление

Разглаживание

Ламинирование

Термозащита

Блеск, цветофиксация

          

 Флюид-процедура восстановление волос сродни ботоксу – своего рода «кератиновая безыгольная инъекция для прядок». Филлер-флюид представляет собой витаминно-аминокислотный коктейль, основным компонентом которого является специальный гидролизованный кератин: KeratinPro. Он глубоко проникает внутрь каждого локона, насыщая его необходимыми веществами и улучшая внешний вид. Регенерирующее средство для волос на основе кератина раскрывает чешуйки и проникает внутрь структуры волос, заполняя поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волосы изнутри.  Средство обладает вяжущим и восстанавливающим действием, разглаживает структуру и полирует неровности  кутикулярного слоя. Следствием этого: пружинистые, упругие и блестящие волосы с длительно и надежно восстановленной структурой. Флюид-филлер восстанавливает даже самые поврежденные локоны, придает им гладкость и шелковистость без утяжеления и эффекта склеивания. Данный препарат  показан при сильном повреждении локонов после частого окрашивания, применения фена и других стайлинговых средств. А также при: замедленном росте волос,  истончения, ломкости, сухости. Процедура может использоваться в качестве профилактических мер по уходу за волосами.  Регенерирующее средство для волос  сродни ботоксу работает изнутри, расширяя, уплотняя волос - раскрывает чешуйки и проникает внутрь структуры волос, заполняя поврежденные участки, тем самым выравнивает и восстанавливает волосы изнутри.  Кератин -ботекс является средством активного интенсивного ухода, которое тотально восстанавливает поврежденные пряди, избавляет от посеченных кончиков, делает структуру волос более объемной и равномерной.  Волосы становятся не только блестящими и шелковистыми, их внутренняя структура становится более здоровой благодаря насыщенному витаминному составу. Витаминный комплекс: А, В, Е, С, проникая внутрь питает волосы, активирует обмен веществ, укрепляет клетки. Экстракт алое вера – является источником минералов и аминокислот, которые нормализирует кровообращение головы, увлажняют кожу, придают волосам объем. Экстракт листьев зеленого чая – представляет собой сильный антиоксидант, благоприятно влияет на метаболизм и рост волос, а кератин – воздействует как незаменимый и востребованный кондиционер, восстанавливает структуру волос, заполняет пустоты белка. Масло жожоба и масло виноградных косточек – спасение и питание сухих, поврежденных и окрашенных волос. Аминокислоты в составе– нормализируют водный и белковый баланс, благоприятно влияют на укрепление стержня волос.  В совокупности процедура сводится к образованию   невидимого каркаса для волос, которая поддерживает волосы изнутри и подпитывает их. Несколько капель нанести на ладонь и подержать несколько секунд, чтобы температура средства была как можно ближе к температуре тела. Далее распределить   на сухие или влажные волосы. Уложить волосы по желанию

 

 

арт. CL211141

100 ml e/3.4 fl.oz.

NEXXT - ЛУННЫЕ КАПЛИ-БЛЕСК "НОЧНОЙ ДОЗОР" 100 ml

MOON DROPS – BRILLIANCE

 

ЛУННЫЕ КАПЛИ ГЛЯНЦА

для блеска и шелка волос

с термозащитой

 

экспресс-ламинирование

и кератинизация

 

“НОЧНОЙ ДОЗОР”

     ДЛЯ ВОЛОС

 

Финишный продукт  - заключительная изюминка в завершении укладки, прически или даже стрижки. Кредо лунных капель -  поддерживать локоны на протяжении дня лёгкими и подвижными, акцентируя внимание на бриллиантовом  блеске и благородном ухоженном виде и состоянии волос. Флюид вдыхает энергию, смягчает и наполняет волосы силой и эластичностью, благоприятно воздействует на кутикулу, разглаживая её, обволакивает тонкой биопленкой, сглаживающей чешуйки, благодаря которым пряди лучше отражают свет, создавая и поддерживая эффект блеска  и приобретают утонченный шарм.  Комплекс уникальных масел в формуле капель - масло ши, миндальное, кокосовое, облепиховое, макадамии,  аргана и амлы- деликатно покрывает волосы невесомой тонкой микроплёнкой, которая надёжно защищая их от воздействия агрессивных факторов внешней среды, не изменяя формы и объёма прически. Синергия полимеров и антиоксидантов надёжно защищает волосы от вредного воздействия окружающей среды, а ухаживающий комплекс – из  полиненасыщенных жирных кислот (Омега - 3), осуществляет функцию термозащиты после примения фенов, утюжков,  термобрашингов и т.д.  Ослепительное сияние и сверкающий блеск  появится даже на  сухих и повреждённых волосах, способствуя помимо прочего их восстановлению и увлажнению, так как пленка не дает влаге покинуть стержень волоса. За счет букета целебных масел  на поверхности волоса постепенно генерируется собственная пленка, способствующая выравниваю его внешнего слоя за счет воздействия и «укладки» чешуек в правильном направлении и фиксации их в таком виде, таким образом внешний эффект аналогичен эффекту ламинирования. Выдавить несколько капель на ладонь и растереть, затем   равномерно нанести на сухие или чистые влажные волосы по всей длине. Не смывать. Высушить феном, при необходимости воспользоваться утюжком. 

 

 арт. CL211140

100 ml e/3.4 fl.oz.

NEXXT - ЭЛИКСИР-ЭССЕНЦИЯ 9 ЖИЗНЕЙ ВОЛОС 100 ml

DOLCE VITA HAIR

 

эликсир-эссенция

9 ЖИЗНЕЙ ВОЛОС

 

 

wellness nutrition / питание

anti age /антивозрастной

stop loss /рост волос

brilliance /блеск

thermal protector /термозащита

smooth /гладкость

no split ends /нет сечению

moisture /увлажнение

repair /восстановление

 

 

 Уникальный препарат, обладающий рядом важных для здоровья,  восстановления и питания волос свойств за счет комплекса специализированных масел, содержащих целительные ингредиенты и витамины для волос. 

9 восхитительных эффектов примения:

wellness nutrition / питание здоровых волос

anti age /антивозрастной эффект, омоложение клеток эпидермиса и фолликулов

stop loss /стоп выпадению, активация роста волос

brilliance /бриллиантовый блеск и сияние

thermal protector /термозащита после фенов и плоек

smooth /гладкость волос и выравнивание структуры

no split ends /нет сечению кончиков путем запаивание

moisture /увлажнение сухих и тонких волос

repair /восстановление поврежденных волос химическими процедурами

Комплекс масел, среди которых особо выделяются масло макадамии, арганы и сафлоровое масло – наиболее оптимально подходит для восстановления поврежденных и сухих волос.  Масло макадамии и арганы питает волосы, сглаживает чешуйки, заполняя полости, тем самым возвращает блеск волосам.  Благодаря применению оливкового масла для волос исчезает перхоть, регулируется работа сальных желез и улучшается кровообращение, что способствует более полному насыщению и питанию кожи головы.  В целом, состав из витаминов и полезных веществ рассчитан на проведение полноценного ухода за волосами от кончиков до самых корней. Несколько капель нанести на сухие или влажные волосы. Уложить волосы по желанию. Не смывать! 

 

 100 ml e/3.4 fl.oz.

NEXXT - МАСЛО-АМУЛЕТ (5 масел)-Система активного долголетия волос 100 ml

          МАСЛО-АМУЛЕТ

Система активного долголетия

           и здоровья волос

 

Tea tree oil

almond  & sesame

 

масло из листьев чайного дерева,  миндальное и кунжутное масла

 

 Способствует активному митозу – делению клеток фолликулов волос, тем самым стимулируя обменные процессы, вызывая омоложение кератина в мембране клеток  и повышая иммунитет волос. Таким образом, наиболее ярко накопительный эффект применения проявляется в следующем:                                                                                 

•             оказывает антисептическое действие;

•             производит противовоспалительный эффект;

•             нормализует работу сальных желез;

•             устраняет грибковые инфекции кожи;

•             избавляет от перхоти;

•             имеет разогревающее действие;

•             стимулирует волосяные луковицы,

•             запаивает секущиеся кончики

•             укрепляет и утолщает волосы

•             устраняет  жирный блеск;

•             восстанавливает упругость волос

•             придает заметный блеск

 Эфирное масло из листьев чайного дерева в равной пропорции с миндальным и кунжутным маслом просто чудодейственная находка для поврежденных волос, для ослабленных прядей, для ломких локонов, для жирных прядей и для проблемной кожи головы. Его используют для улучшения состояния волос и для того, чтобы восстановить их структуру и улучшить рост.  А также для  лечения и профилактики перхоти, поскольку оно тормозит развитие патогенных микроорганизмов, ее вызывающих. Смесь данных масел считается одним из действенных способов укрепления и роста волос, а также предупреждения их выпадения. Регулярное  применение в уходе масла-амулет нормализует секреторную функцию сальных желез, освежает кожу головы, снимает зуд, воспаление и раздражение, насыщает полезными веществами, улучшая в целом внешний вид и состояние волос, придавая им упругость и возвращая натуральный блеск.

В качестве бонуса-шикарный благородный блеск. Совершенно  не утяжеляя волосы.  Несколько капель нанести на сухие или влажные волосы. Уложить волосы по желанию. Не смывать!

 

арт. CL211000

100 ml e/3.4 fl.oz.