Внимание! В связи с распространением коронавируса (Covid-19) и указа президента, с 30 марта прекращается работа компании и прием заказов. О возобновлении работы объявим дополнительно.

NEXXT Маска витаминный бустер с милликапсулами Nexxt Fashion Color 200 мл

Уникальная витаминная маска с милликапсулами для глубокого восстановления и  уходаза волосами с эффектом биоламинирования.Входящие в состав милликапсулы содержат комплекс витаминов и микроэлементов (А, С, Е, F, В5, В6, цинк, медь, марганец), необходимых для роста и укрепления волос. Использование маски эффективно способствует росту здоровых и сильных волос, препятствует выпадению и ломкости волос, восстанавливает и поддерживает увлажненность волос и кожи головы. Регулярное применение маски надолго сохраняет цвет волос, дарит им гладкость, силу, блеск, а так же утолщает волос. Витамин В3 – улучшает питание волос, снабжая волосяные фолликулы кислородом. Отвечает за образование пигмента в волосах, предотвращает раннее появление седины. Витамин В5 – способствует стимуляции роста волос, проникает под кератиновые чешуйки волосяного стержня, разглаживает его поверхность и задерживает влагу, восстанавливает целостность механически и химически повреждённых волос, снижает их ломкость. Придает волосам блеск и пышность. Витамин B6 – предотвращает появление зуда и сухости кожи головы. Витамин Е – усиливает рост волос. Витамин С – защищает волосяные луковицы от разрушения. Необходимость и свойства биоламинирования волос с помощью капсул в следующем: 

1. Оздоровить волосы. Маска  защищает волосы от влияния лаков, плойки, зимних холодов или летней жары, волосы оздоравливаются и приобретают красивый, ухоженный вид.

2. Предотвращает сечение волос. Каждый волос покрыт огромным количеством кератиновых чешуек. Легкая сеточка молекул маски, нанесённая во времябиоламинирования волос, обволакивает чешуйки, образуя новую поверхность волоса – гладкую, упругую, неподвластную внешним негативным факторам. 

3. Сделать волосы послушными, объёмными и блестящими.

4. Надолго сохранить цвет волос.

5. Укрепить волосы. Маска  делает их более крепкими и толстыми, поэтому укладка даже в домашних условиях будет выглядеть неотразимо.

Желаемый курс восстановления от 1 месяца.

Способ применения: маску нанесите на влажные чистые волосы от корней до кончиков. Для экспресс ухода выдержать 5-7 минут, для глубинного восстановления с эффектом биоламинирования 15-20 минут. Затем смыть тёплой водой. Желательно применять в среднем 1-2 раза в неделю.

 

NEXXT Шампунь витаминный бустер с милликапсулами Nexxt Fashion Color 200 мл

Уникальный шампунь с милликапсулами для ухода и восстановления волос.

Милликапсулы содержат комплекс витаминов и микроэлементов (А, С, Е, F, В3, В5, В6, цинк, медь, марганец) необходимых для роста здоровых и красивых волос. В отличии от обычных шампуней концентрация и сохранность витаминов и микроэлементов максимальна за счет нахождения в специальной биокапсуле. Использование шампуня эффективно способствует росту волос и препятствует выпадению и ломкости, отлично поддерживает увлажненность волос.Защищает волосяные фолликулы и обладает  антиоксидантным  и укрепляющим действием. Витамин В3 – улучшает питание волос, снабжая волосяные фолликулы кислородом. Отвечает за образование пигмента в волосах, предотвращает раннее появление седины. Витамин В5 – способствует стимуляции роста волос, проникает под кератиновые чешуйки волосяного стержня, разглаживает его поверхность и задерживает влагу, восстанавливает целостность механически и химически повреждённых волос, снижает их ломкость. Придает волосам блеск и пышность.Витамин B6 – предотвращает появление зуда и сухости кожи головы. Витамин Е – усиливает рост волос. Витамин С – защищает волосяные луковицы от разрушения. Желаемый курс восстановления от 1 месяца.

Применение:  нанесите на влажные волосы, вспеньте , помассируйте 2-3 минуты, насладитесь свежестью и дыханием жизни весеннего сада, смойте и улыбайтесь. Подходит для ежедневного счастья - использования.

 

NEXXT Шампунь кислородный коктейль с милликапсулами Nexxt Fashion Color 200 мл

Уникальный шампунь с милликапсулами для ухода и восстановления волос. Коктейль    содержит массу питательных веществ, благодаря чему каждый волосок удается сохранить в хорошем состоянии. В составе МИЛЛИКАПСУЛ введены керамиды, витамины, липиды, протеины. Шампунь предназначен для восстановления, содержит большой объем натуральных протеинов. Именно эти вещества помогают вернуть волосам прежнюю структуру, делают их более объемными и прочными. В первую очередь шампунь и маска к нему необходимы, чтобы обеспечить воздействие на глубинные слои локонов.

Так же задача продукта вернуть прядям хорошее состояние, если раньше они были повреждены. Отличительная особенность в высокой концентрации керамидов в капсулах. Если в структуре волос образовались какие-либо пустоты из-за механического воздействия или иных повреждений, коктейль их обязательно заполнит. Средство используется в целях защиты от негативных воздействий. Помогает сформировать вокруг волоска защитный барьер. Отталкивает влагу, оберегает от вредных факторов иного характера. При применении продукта удается сделать прическу более блестящей и мягкой на ощупь.   При постоянном применении легко заметить важное положительное изменение, происходящие с волосами: увеличивается объем. Причем, речь идет не просто о визуальном эффекте. Капсулы наполняют локоны протеинами, за счет чего те, действительно, становятся больше в объеме и упругости. Пропадают последствия повреждений, полученных ранее, то есть появляется возможность вернуть им здоровый внешний вид и восстановить структуру. Повышается защищенность перед вредными воздействиями. Поскольку подобные средства используется еще и для создания защитного слоя, они помогают оградить прическу от влаги, пыли, загрязнений и так далее.   Попутно также волосы станут лучше выглядеть, начнут быстрее расти, позволят выполнять более сложные прически, не прилагая серьезных усилий, и так далее.  Милликапсулы так же содержат комплекс витаминов и микроэлементов (А, С, Е, F, В5, В6, цинк, медь, марганец) необходимых для роста здоровых и красивых волос. В отличии от обычных шампуней концентрация и сохранность витаминов и микроэлементов максимальна за счет нахождения в специальной биокапсуле. Использование шампуня эффективно способствует росту волос и препятствует выпадению и ломкости, отлично поддерживает увлажненность волос. Защищает волосяные фолликулы и обладает  антиоксидантным  и укрепляющим действием. Витамин В3 – улучшает питание волос, снабжая волосяные фолликулы кислородом. Отвечает за образование пигмента в волосах, предотвращает раннее появление седины. Витамин В5 – способствует стимуляции роста волос, проникает под кератиновые чешуйки волосяного стержня, разглаживает его поверхность и задерживает влагу, восстанавливает целостность механически и химически повреждённых волос, снижает их ломкость. Придает волосам блеск и пышность.

Витамин B6 – предотвращает появление зуда и сухости кожи головы. Витамин Е – усиливает рост волос. Витамин С – защищает волосяные луковицы от разрушения.

Желаемый курс восстановления от 1 месяца.

Применение: нанесите на влажные волосы,вспеньте, помассируйте 2-3 минуты, почувствуйте как волосы наполняются здоровьем и благодарностью к Вам за заботу, смойте и будьте Королевой. Подходит для частого использования без компромиссов.

 

 

NEXXT Шампунь био зеленый чай с маслом листьев бамбука Nexxt Fashion Color 200 мл

Мягкий восстанавливающий биошампунь эффективный как для ухода  за нормальными  так и за поврежденными  волосами и кожей головы. Данное средство специально разработано для восстановления тонких, ослабленных, сухих и безжизненных волос, а также локонов, поврежденных во время химических завивок, окрашивания и осветления. Оно эффективно регенерирует поврежденные участки волосяного покрова, одновременно укрепляя его и питая витаминами и микроэлементами, входящими в состав.   Прекрасно очищает волосы, наполняет их энергией и восстанавливает здоровый блеск. Входящий в состав экстракт чайных листьев из Японии дарит коже невероятное ощущение свежести. Подходит для вегетарианцев. Прекрасно очищает волосы и наполняет их энергией. Возвращает волосам здоровый блеск. Придает ощущение свежести. Зеленый чай оказывает антисептическое и антибактериальное действие, успокаивает и заживляет поврежденную кожу, улучшает кровообращение и обменные процессы, устраняет раздражение.   Экстракт зеленого чая - основной компонент шампуня - содержит ферменты, дубильные вещества, танины, витамины A,B1,B2,C,K,P, обладает восстанавливающим действием, активизирует обменные процессы, способствует росту волос, устраняет их ломкость, делает волосы мягкими и шелковистыми.  Экстракт зеленого чая в био шампуне предотвращает чрезмерное пересушивание кожи головы и появление перхоти, а также обеспечивает волосам полноценный сбалансированный уход. Он способствует укреплению корней волос, возвращает волосам силу и здоровый блеск.Бамбуковое масло укрепляет, питает, восстанавливает волосы. Масло бамбука насыщено биотином, коллагеном и кремнием, которые помогают укрепить структуру волос, придать им эластичность и предотвратить сечение кончиков.Желаемый курс восстановления от 1 месяца.

Применение:  нанесите на влажные волосы, вспеньте, помассируйте 2-3 минуты, почувствуйте как волосы наполняются здоровьем и благодарностью к Вам за заботу, смойте и почувствуйте себя беззаботным ребенком бегущим по лугу навстречу солнцу. Подходит для частого использования.

 

 

NEXXT Шампунь бьютифрукт колор Nexxt Fashion Color 200 мл

Шампунь с натуральным экстрактомгрейпфрутаспособствует освежению и сохранению цвета, прекрасно очищает и освежает волосы, не пересушивая кожу головы, препятствует появлению перхоти, увлажняет и смягчает волосы, снабжает их витаминами и необходимыми питательными элементами, придает естественный блеск. Эфирное масло апельсина для волос очень полезно, и объясняется это свойствами данного продукта.  Так как продукт содержит витамин С, то регулярное применение позволит, во-первых, тонизировать кожу, во-вторых, укрепить стенки мелких кровеносных сосудов и тем самым нормализовать и улучшить кровоснабжение волосяных фолликулов (они обеспечивают питание корней волос и их нормальный рост). Средство оказывает противовоспалительное, противогрибковое и ранозаживляющее воздействия, благодаря которым позволяет бороться с некоторыми кожными заболеваниями и устранять перхоть. Продукт эффективно увлажняет не только кожу головы, но и волосы. Применение масла помогает нормализовать работу сальных желёз и снизить жирность волос  Данное средство можно смело назвать настоящим витаминным коктейлем, ведь оно обеспечивает питание волосяных фолликулов и их снабжение всеми необходимыми веществами, особенно положительно влияя на пигменты в волосе.  Средство способно тонизировать кожу головы и укрепить волосяные фолликулы, что позволит замедлить или даже полностью остановить процесс выпадения. Помимо всего прочего, применение этого ароматного продукта может считаться сеансом ароматерапии. И этот сеанс повысит настроение, успокоит нервы и придаст бодрости и сил. А цвет ваших волос поддержит желанным на долгое время.  Желаемый курс восстановления от 1 месяца.

Применение:  нанесите на влажные волосы, вспеньте, помассируйте 2-3 минуты, почувствуйте как волосы наполняются здоровьем и благодарностью к Вам за заботу, смойте и почувствуйте себя веселым беззаботным ребенком посреди цветущего сада.  Подходит для частого использования, чтобы вернуть эти ощущения.